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  • SHUN DUAL CORE KIRITSUKE 8"
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SHUN DUAL CORE KIRITSUKE 8"

Numéro d’article : VG0017
C$559.99
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À Propos

Au Japon, le kiritsuke est connu comme le couteau du grand chef. Utilisez-le pour toutes les tâches pour lesquelles vous utiliseriez un couteau de chef. Cela fonctionne extrêmement bien avec les légumes ; julienne, dés ou brunoise en toute simplicité. C'est également un excellent choix pour nettoyer et portionner les protéines désossées, et particulièrement le poisson. Il tranche les protéines cuites avec grâce et facilité. Avec son bord plus droit, il est idéal pour trancher les coupes et les coupes poussées. Le Shun Dual Core Kiritsuke a été choisi comme couteau de cuisine de l'année 2014 par BLADE MAGAZINE .

  • Une œuvre d’art culinaire et performante ; comprend UN SAYA en bois (gaine)
  • 71 microcouches alternées d'acier inoxydable VG10 et VG2 à haute teneur en carbone et en chrome s'étendent jusqu'au bord pour maintenir des performances élevées et durables ; bord tranchant comme un rasoir à 16° de chaque côté
  • La poignée traditionnelle de forme octogonale en bois Pakka à finition ébène offre une prise confortable et sûre ; Le PakkaWood, beau et durable, n'abrite pas de bactéries
  • La languette de feuillure contrôle le poids et améliore la maniabilité ; ce type de soie est la façon dont les épées de samouraï étaient couramment construites
  • Fabriqué à la main au Japon
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