Votre panier est vide
Principales caractéristiques
Idéal pour couper pâtisseries et viennoiseries
Couteau à pâtisserie au tranchant denté fabriqué en Suisse
Manche ergonomique et bout arrondi
Disponibilité en boutique
FermerLe couteau à pâtisserie vous aidera à partager sans effort les pâtisseries, les viennoiseries et le pain sans en perdre une seule miette. Il n’y a rien de magique. Il s’agit simplement d’un couteau combinant astucieusement une lame de longueur et de largeur idéales, un tranchant denté et un manche ergonomique. Aiguisé et fin, il est aussi délicat que les pâtisseries que vous vous apprêtez à déguster sans faillir à la réputation de solidité des couteaux Victorinox.
Dimensions
Hauteur 27 mm
Longueur 463 mm
largeur 98 mm
Poids 138 g
Détails
Forgé No
Type de bord Tranchant denté
Longueur de la lame 26 cm
Matériau Élastomères thermoplastiques (TPE)
Couleur Noir