Votre panier est vide
Principales caractéristiques
Découpe facile de tous les types de viandes
Couteau à jambon à lame alvéolée, fabriqué en Suisse
Manche ergonomique au matériau antidérapant et lame en acier inoxydable d’une tenue de coupe exceptionnelle
Disponibilité en boutique
FermerCoupez des tranches parfaites pour vos proches, vos amis et vous ! Qu’importe ce que vous vous apprêtez à servir, le couteau à jambon Swiss Classic découpe sans effort les rôtis de bœuf juteux comme les dindes les plus récalcitrantes. Son manche ergonomique offre une excellente prise en main et grâce à son tranchant alvéolé, la lame glisse sans effort à chaque tranche. Il ne vous reste plus qu’à déguster!
Dimensions
Hauteur 26 mm
Longueur 462 mm
largeur 95 mm
Poids 202 g
Détails
Forgé No
Type de bord Lame alvéolée
Longueur de la lame 25 cm
Matériau Élastomères thermoplastiques (TPE)
Couleur Noir