Votre panier est vide
COUTEAU CHEF CHINOIS 7'' GOURMET ZWILLING
Disponibilité en boutique
FermerUn bon couteau polyvalent est très important lorsque vous devez couper une variété de légumes et de viande pour préparer vos plats. Grâce à sa forme inhabituelle, le couteau de chef chinois de la série ZWILLING Gourmet peut être utilisé de différentes manières. Il se caractérise par sa grande lame presque rectangulaire et son tranchant horizontal, qui le font ressembler à un couperet classique. Toutefois, si le but principal de ce dernier est de couper les os, il ne faut pas s'y essayer avec la version chinoise de 18 cm de long. La lame est plus fine que celle d'un couperet, ce qui la rend plus adaptée à la coupe. Les vrais professionnels utilisent également la grande surface de la lame pour transporter les ingrédients finement coupés dans le wok ou une marmite. Cette opération est particulièrement aisée grâce au manche synthétique bien formé. Le couteau est fabriqué d'une seule pièce en acier de haute qualité. La lame FRIODUR est en outre affinée par un procédé spécial de durcissement à froid, ce qui la rend très robuste et lui confère un tranchant particulièrement dur. Avec le couteau de chef chinois léger de ZWILLING, vous coupez les légumes et bien plus encore comme un pro.