Votre panier est vide
Lame de 16 cm. Le gyutoh est le couteau du chef de la cuisine japonaise, utilisé comme un couteau à usage général. Noyau de la lame est fait d’acier au carbure fin dur. 48 couches d’acier entourent le noyau Composent le design damassé de la lame.
Disponibilité en boutique
FermerCouleur : noir
Pays d’origine : Japon
Substance : FC61
Type de poignée : Tang dissimulé
Type de tranchant : tranchant fin
Finition du tranchant : Honbazuke tranchant
Méthode de fabrication : soudé
Nombre de pièces : 1
Dureté de la lame (HRC) : 60-62 HRC
Manche couleur : noir
Poignée de la substance : Bois de Pakka
MESURES
Poids net : 0,177 kg / 0,39 lb
Longueur du produit : 30,3 cm / 11,93 po
Largeur du produit : 2,5 cm / 0,98 po
Hauteur du produit : 4,6 cm / 1,81 po
Longueur de la lame : 16 cm / 6,30 po
Longueur de la poignée : 13,3 cm / 5,24 po
Largeur de la poignée : 1,8 cm / 0,71 po
Largeur de la lame : 0,1 cm / 0,04 po
Épaisseur de la lame : 0,1 cm / 0,04 po